Nuestro País

Donde la Noticia eres TU

Chile pierde con Brasil y complica su clasificación al Mundial de Catar 2022

1 minuto de lectura

Con un gol de Everton Ribeiro a los 64 minutos, Brasil derrotó 1-0 a la selección chilena en el partido por las Clasificatorias al Mundial de Catar 2022 disputado anoche en el Estadio Monumental.

A los 88 minutos, un supuesto penal sobre Arturo Vidal fue la jugada más polémica del encuentro. «¿Para qué está el VAR?», reclamó el volante. La «Roja» se mantuvo séptima en la tabla de posiciones, con seis puntos y a tres de distancia de las zonas de repechaje y clasificación directa. Los próximos rivales de Chile serán Ecuador y Colombia.

De no obtener al menos tres puntos en estas dos visitas, las posibilidades de la Roja de ir al próximo mundial prácticamente se esfuman ya que tanto Ecuador como Colombia son rivales directos del cuadro nacional