agosto 2, 2021

Nuestro País

Donde la Noticia eres TU

Triunfo de La U en el último minuto y remontada de Colo Colo marcan jornada de fútbol Chileno

1 minuto de lectura

Joaquín Larrivey le da el triunfo a la U contra la UC con un doblete. El argentino fue la gran figura de Universidad de Chile en el 2-1 ante los cruzados, que llegaron al empate parcial mediante Fernando Zampedri. Los Azules convierten en el minuto 89 el gol del triunfo.

Colo Colo por su parte, perdía de visita 2 a 0 con Deportes Melipilla, Cuando en el segundo tiempo, desde la banca Gustavo Quinteros realizó algunas modificaciones que permitieron que el cacique diera vuelta el marcador con goles de Solari, Morales (de penal), Costa y Morales.

Quedándose ambos cuadros tercero y segundo respectivamente en la tabla de posiciones